当前位置:首页 > 教务动态
教务部召开教学管理人员座谈会
发布日期:2017-01-06 阅读:

为进一步规范教务管理流程,提升教务管理水平,促进教务管理人员之间的工作沟通交流, 13号下午,教务部在桐庐校区W417会议室召开教学管理人员座谈会。副院长楼迎军、古家军,教务部全体成员、各分院教学秘书参加了此次座谈会。会议由教务部主任王宇宁主持。

楼迎军副院长首先就期末工作进行了细致的部署,要求各教学单位严格按照学院相关规章制度做好考试工作。古家军副院长就教学工作做了几点要求,强调在桐庐校区迁建工作即将完成情况下,做好杭州商学院应用型人才培养方案,提高教学满意度的任务任重道远。他对各位教务管理人员提出了真诚的希望:(一)增强工作责任感,对经手的各项工作要严格把关;(二)相互沟通交流,把各项教学工作任务落到实处;(三)坚定信心,做好相关基础性工作。

教务部主任王宇宁对教务管理人员提出了三点要求: 第一,教学管理人员要加强对规章制度的学习,增强工作责任心和敏感度,从而提高教学服务质量;第二,注重工作实效性,提高工作效率;第三,端正工作态度,及时做好与相关部门的沟通协调工作。

参会人员结合各自本职工作和学院实际情况,围绕人才培养方案、实践教学、考务管理、教务运行等方面,进行了交流和讨论。本次座谈会进一步明确了各自教务管理岗位的具体工作职责和要求,为不断提高教学管理质量和管理水平打下良好基础。

撰稿人:王新菊

上一条: 教务部召开期末监考培训会 2017-01-10
下一条: 教师教学发展中心成功举办“名师讲坛”系列讲座第二讲 2016-12-29

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理