当前位置:首页 > 教务动态
教务部召开期末监考培训会
发布日期:2017-01-10 阅读:

为加强期末考试工作管理,规范监考流程,进一步促进学风、考风建设, 1月6号,教务部在W318召开期末监考人员培训会。学院副院长古家军、教务部相关负责老师及全院新进教师参加了此次会议。

古家军副院长就期末考试工作中加强考风建设的重要性作了强调,指出全体监考老师要严肃考纪,提升监考工作的大局观念与责任意识。他要求全体人员要统一思想,提高认识,认真做好期末监考工作,为广大考生营造公平、公正的考试环境。

培训会上,教务部赵蓉老师从考场规则、监考人员工作职责和考试过程中注意事项三个方面对监考工作进行了详细的讲解。并以上学期监考过程中出现的典型事件为案例,向各位监考老师介绍了常用的作弊手段、处理作弊情况流程等方面内容。她要求各位监考老师各负其责,认真履行监考职责,确保考试各环节万无一失。

通过本次培训,进一步提高了全体监考人员对考试工作重要性的认识,强化了监考责任意识,为确保桐庐校区期末考试工作规范、顺利地开展奠定了良好的基础。

撰稿人:王新菊

上一条: 教务部召开教学督导工作总结会 2017-01-16
下一条: 教务部召开教学管理人员座谈会 2017-01-06

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理