当前位置:首页 > 教务动态
教务部召开新学期教学督导工作会议
发布日期:2017-03-02 阅读:

      31日下午,教务部在桐庐校区W420会议室组织召开2016-2017学年第二学期教学督导工作会议。学院副院长古家军、教学督导组成员、教务部相关人员参加会议。会议由教务部主任王宇宁主持。

会上,王宇宁充分肯定督导组在学院教学质量监控工作中发挥的重要作用。同时,布置了新学期教学督导组的工作任务,明确了人员分工,着重强调了工作重点和关键环节,希望各督导老师的听课对象需更加有针对性,广泛参与各分院的基层教研活动,加强对试卷、毕业论文等主要教学环节的跟踪指导。

随后,督导组成员针对本学期教学工作和教学基本规范进行了热烈的讨论。古家军副院长做了总结性发言,他结合学院省级规范性验收工作对督导工作提出新的要求:第一,杭商院作为一所教学为主型的高校,在加强教学规范要求的基础上,积极引导教师创新教学方法,提升教学质量水平;第二,要认真学习全国思想政治工作会议精神,鼓励任课教师把思政教育贯穿于课堂教学过程中,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好教师;第三,希望各督导老师针对教学质量把控、教学运行制度等方面多为学校建言献策,从而全面推进我院教育质量建设,实现人才培养质量的不断提升。

教务部

2017年3月2日

上一条: 我院产品设计专业和金融学专业入选浙江省高校“十三五”特色专业建设项目 2017-05-03
下一条: 教务部召开教学督导工作总结会 2017-01-16

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理