当前位置:首页 > 事务通告 > 教师专区
关于核对17/18学年第一学期课表初稿的通知
发布日期:2017-07-26 阅读:

各分院(部、室)

17/18学年第一学期课表已排好,请各分院在教务系统中查看并核对相关课表(对照培养方案)有无差错、问题,若有问题及时与教务部联系。

任课教师请登录杭商院教务系统http://jxgl.zjhzcc.edu.cn/,在“信息查询”菜单下,选择“教师个人课表查询”,学年学期调整到2017-2018学年第1学期,可以查看教师个人课表;同样,在“信息查询”菜单下,选择“班级课表查询”,学年学期调整到2017-2018学年第1学期,并选择年级、学院、专业、在“推荐课表”中选择相关的班级,可以查看班级课表。

专任教师若对课表有调整要求的,请务必先查看相关班级课表能否调动,如果能调动,请将调整情况报分院教学秘书,由各分院教学秘书汇总后统一报教务部调整;基础部及学工部教师若对课表有调整要求的,也请先查看相关班级课表能否调动,如果能调动,请将调整情况发至 wyl870115156@sina.com 邮箱。

课程调整时间为814-816日,请各分院教学秘书在813日前将调课信息汇总后发至 wyl870115156@sina.com 邮箱,逾期原则将不再调整。

最终课表以开学时的课表为准。

补充事项说明:

1体育课为板块课程,与各班学生人数和男女生人数相关,所以待2017级新生招生工作完成后开始排体育课;开学初组织学生网上选课(体育板块项目)。

2:周二下午全校不排课。

3:周三下午和晚上是通识课上课时间。通识课不能调整到其他上课时间,且非通识课程不能调整到周三下午和晚上。(课表里显示的通识课是下学期预设开课的课程。)

4:所有专业导论课由各分院根据班级课表自行安排,请在912日至914日将专业导论课具体安排报教务部。

5: 17级专升本班级:工商17E、法学17E、新闻17E、环设17E、计科17E、电商17E的专业选修课是预设课程,非确定开课课程,须新生报到后组织学生选课,根据选课结果确定开设课程。

杭商院教务部

2017726

上一条: 2017/2018学年第一学期关于开学相关工作的通知 2017-09-12
下一条: 2017-2018学年第一学期补考安排 2017-07-11

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理