当前位置:首页 > 教师风采
首届我最喜爱的教师展示-丁嘉华
发布日期:2018-03-08 阅读:

个人介绍:

丁嘉华男,浙江工商大学杭州商学院数学教研部教师,从事高等教育教学工作已有33年,在《微积分》、《概率论与数理统计》、《线性代数》等课程均有研究。获浙江工商大学第三届“十佳教师”荣誉称号。

典型事例:

教学工作

长期从事《微积分》、《概率论与数理统计》、《线性代数》等数学基础课的教学工作。每次上课前都做精心准备,授课时内容表达准确、熟练、清晰、易懂。教学效果好,深受学生的拥护和喜爱。

人际交往

和同事关系融洽、互帮互助,积极参加集体活动,获浙江工商大学第三届“十佳教师”荣誉称号。

个人爱好

热爱运动,已有十多年的马拉松比赛经历,多次参加省内外大型马拉松比赛。受到浙江省体育局竞赛中心的关注,被省竞赛中心列为资历最老的马拉松爱好之一。

业余生活

除了教学工作以外,利用业余时间参与编著了《微积分》、《概率论与数理统计》、《线性代数》、《微积分辅导》等一系列教材。

社区工作

担任六个寝室的社区班主任。每学期多次去学生宿舍,开展社区活动,关心学生的学习和生活等情况。

涓佸槈鍗?PNG.png

上一条: 首届我最喜爱的教师展示-范舟岳 2018-03-08
下一条: 首届我最喜爱的教师展示-陈漭 2018-03-08

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理