当前位置:首页 > 教师风采
首届我最喜爱的教师展示-范舟岳
发布日期:2018-03-08 阅读:

个人介绍:

范舟岳男,中国国民党革命委员会成员,浙江工商大学杭州商学院经法学院教师,从事高等教育教学工作已有19年,在国际经济法、国际法、经济法、周易与人生等课程均有研究。

典型事例:

提倡快乐学习法

喜欢把知识点在欢笑中与同学分享,学生评教分每学期位于经法学院前列。

注重学以致用

教导同学把课堂所学用以解决现实中遇到的困难,帮助许多学生解决生活中遇到的法律问题。

强调实践能力训练

指导同学参加各类学科竞赛,指导的学生曾获得省学科竞赛一等奖及三等奖。

具有人文关怀精神,拓展同学们知识面,培养个人独立人格,独立思辨的能力

鑼冭垷宀?png.png

 

 

上一条: 首届我最喜爱的教师展示-黄杰 2018-03-08
下一条: 首届我最喜爱的教师展示-丁嘉华 2018-03-08

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936054 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理