当前位置:首页 > 教师风采
首届我最喜爱的教师展示-黄杰
发布日期:2018-03-08 阅读:

个人介绍:

黄杰,男,中共党员,浙江省公关协会专家组成员,浙江工商大学杭州商学院人文学院教师,从事高等教育教学工作4年。

典型事例:

“严于律己”,以教师道德、业务等方面的要求为准绳,严格要求自己

近三年的业绩考核中有两次为A,近三年的年度教职工考核中,连续两次获得优秀;在2014年的青年教师达标比赛中,获得小组第一名。

“精于授课”,开设广告学、新闻学及全校通识课等课程

针对每个年级专业掌握程度不同,授课时注重差异性;在课堂上注重与学生的互动,提高学生学习的积极性;关注行业最新发展动态,在课堂上和学生分享讨论。

“重于双建”,注重学科平台建设和党务建设

积极参与《浙江工商大学杭州商学院院重点专业新闻学专业》及《浙江省“十二五”新兴特色专业建设项目新闻学专业团队》等学科建设项目;20179月当选教工人文一支部宣传委员。

“专于科研”,努力钻研专业知识,提升自身学术素养

主持杭州市哲学社会规划课题1项,主持浙江工商大学校级课题3项,并参与省社科联科普重点课题1项。

“心系学生”,在学习和生活上关心学生

担任学生成长导师,走访学生宿舍,了解学生的学习和生活情况;组织并指导学生参加广告大赛,学生多次获奖。

 榛勬澃.png

上一条: 首届我最喜爱的教师展示-孙红卫 2018-03-08
下一条: 首届我最喜爱的教师展示-范舟岳 2018-03-08

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理