当前位置:首页 > 教师风采
首届我最喜爱的教师展示-孙千惠
发布日期:2018-03-12 阅读:

个人介绍:

孙千惠,女,中共党员,浙江工商大学杭州商学院管理学院教师,从事高等教育教学工作17年。

典型事例:

“尽心尽力”,以学生学有所获为事业追求目标

关心学生健康成长,始终尽职尽责、勤恳敬业、热爱学生、团结同事,认真落实学院的各项工作;以重实际、抓实事、 求实效为教学工作的基本原则;以培养学生创新精神和实践能力为重点,深化课堂教学改革,认真落实课程计划,尝试新教法,不断更新教学观念。

“尽职尽责”,做好教学工作,重视每一堂课

精心备课,努力钻研教材,及时了解学科前沿动态;了解学生特点,备教材,备学生,备资源,在有限的课堂时间里提质增效;积极参加各类培训及教学科研研讨会,提高自身素质和业务能力;既注重知识的传授,又注重学生能力的培养,激发学生的学习热情和学习兴趣。

“爱人爱业”,传道授业,传递关爱

将每一位学生都看作自己的孩子,不求回报,只求无憾;以教育教学工作为一辈子的事业,不断提高自己的品德修养和教育教学水平,为教育事业奉献个人的绵薄之力。

瀛欏崈鎯?png.png

上一条: 首届我最喜爱的教师展示-汪劲松 2018-03-12
下一条: 首届我最喜爱的教师展示-孙红卫 2018-03-08

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936054 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理