当前位置:首页 > 教师风采
首届我最喜爱的教师展示-汪劲松
发布日期:2018-03-12 阅读:

个人介绍:

汪劲松,男,中共党员,浙江工商大学杭州商学院经法学院教师,从事高等教育教学工作已有多年,在统计学原理、抽烟调查、统计分析与SPSS应用、统计学等课程均有研究。

典型事例:

★  教学水平精湛,教学业绩突出

工作态度端正,备课详尽细致,精心设计教案,掌握教学节奏,激发学生学习兴趣。注重与学生的沟通交流,在教学过程中不断创新教学理念,达到了良好的教学效果。在教学业绩考核中连续三年被评为“A”。

★  以学科竞赛为抓手,提高学生综合素质

经常鼓励并指导学生积极参加各类学科竞赛。作为浙江省统计调查方案设计大赛的校方负责人,已带领我校学子在该项事上连创佳绩。曾被评为浙江工商大学2015年度优秀学生科技创新导师。

★  科研能力较强,学术成果较多

努力提升科研水平,积极申报各类科研项目,主持了厅级课题一项,校级课题两项,同时参与省部级课题一项,厅级课题多项。还发表了学术论文三篇,其中核心期刊两篇。

★  为人师表垂范,关爱学生成长

承担2013级统计学专业班主任工作,并多次荣获“优秀班主任”称号。作为该班级的就业指导老师,超额完成了学校布置的就业任务。认真履行社区班主任的工作职责,荣获“2016度优秀社区班主任”称号。

姹姴鏉?png.png

上一条: 首届我最喜爱的教师展示-王龙珺 2018-03-12
下一条: 首届我最喜爱的教师展示-孙千惠 2018-03-12

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936054 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理