当前位置:首页 > 教师风采
首届我最喜爱的教师展示-王龙珺
发布日期:2018-03-12 阅读:

个人介绍:

王龙珺,男,中共党员,浙江工商大学杭州商学院人文学院教师,从事高等教育教学工作已有4年。

典型事例:

“深受喜爱,学生评价高,同事认可好

学识渊博,上课用心,非常关心同学们的专业学习情况;课堂干货多,又有趣,很过瘾;开设的《大学生媒介素养》校通识选修课深受同学们喜爱。

★  “教学成功”,荣获各种优秀教师奖项

荣获浙江工商大学杭州商学院第四届青年教师教学技能达标竞赛一等奖;获得浙江工商大学杭州商学院第三届青年教师教学技能竞赛一等奖;获得浙江省高校第九届青年教师教学技能竞赛优秀奖等奖项。

★  “科研显著”,学识和专业知识优秀,深受认可

主持2015年浙江工商大学高等教育校级课题《媒介融合背景下独立学院应用型新闻人才培养模式创新——以杭州商学院为例》;2017年浙江省社会科学联合会研究课题《“互联网+”背景下未成年人网络隐私权保护机制与路径研究》的研究工作;在学术期刊和报纸上发表了《“互联网+”时代下的未成年人网络隐私权保护》、《微信公众平台版权保护原则及建议》、《美国儿童网络隐私保护模式对中国的启示》、《从认知效果出发的健康传播策略——<纽约时报>健康版浅析》等论文。

★  “良师益友”,关心学生成长,始终把学生的冷暖挂在心上

在学习和生活中帮助学生,总是耐心地帮他们解决难题;通过和同学的密切联系和交往,与许多同学结下深深的师生情谊。

鐜嬮緳鐝?png.png

 

上一条: 首届我最喜爱的教师展示-杨洁 2018-03-12
下一条: 首届我最喜爱的教师展示-汪劲松 2018-03-12

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936054 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理