当前位置:首页 > 教师风采
首届我最喜爱的教师展示-杨洁
发布日期:2018-03-12 阅读:

个人介绍:

杨洁女,中共党员,浙江工商大学杭州商学院管理学院教师,承担《财务管理》、《成本会计》、《财务报告分析》、《管理会计》等课程的教学工作,从事高等教育教学5年。

典型事例:

“为人上进”,向优秀前辈请教,与学生共同学习进步

向优秀前辈学习教学经验;总结学生意见,不断改进以形成自己的教学方法;积极参加专业培训和专业证书考试,不断强化自己的专业技能。

“为人热情”,工作之余,关心照顾同事

愿意为同事们做一些力所能及的事,在管理学院这个大家庭中贡献自己的一份力量。

“为人热情”,工作之余,关心照顾同事

发表文章两篇,参与核心教材《财务管理》、《财务管理(通用版)》的编写;积极阅读文献,研究专业相关的著作提高自己的专业水平。

“关爱学生”,积极参与学生的管理

曾担任实习指导老师、班主任、就业指导老师,解答学生在实习、就业过程中遇到的问题;担任论文指导的工作,在指导期间,力争做到10分钟以内回复学生的问题;不断鼓励学生,让他们在就业方面做到不卑不亢,自信勇敢。

“为人谦虚”,在教学和关爱学生等方面力争做到最好

团结同事,支持领导,为分院的建设添砖加瓦;意识到自己仍旧存在的不足,更加努力地学习和改进,争取成为一名更加优秀的老师。

鏉ㄦ磥.png.png

上一条: 首届我最喜爱的教师展示-赵开琴 2018-03-12
下一条: 首届我最喜爱的教师展示-王龙珺 2018-03-12

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理