当前位置:首页 > 教师风采
首届我最喜爱的教师展示-赵开琴
发布日期:2018-03-12 阅读:

个人介绍:

赵开琴,女,中共党员,浙江工商大学杭州商学院管理学院教师,教工管理三支部书记。从事高等教育教学工作5年。

典型事例:

“善于教学,不断寻求传道授业解惑的最佳方式

主讲《基础会计》、《中级财务会计》、《审计学》、《成本会计》等课程,严谨而又通俗的讲课方式,广受学生好评。

★   “古道热肠”,抱着一颗真诚的心,为他人付出

担任教工管理三支部的支部书记,善于与同事沟通。发挥专业所长,为同事解决难题。在和谐的学院氛围里,和同事们相处愉快,更能够体会同事之间的友善亲和。

★  “良师益友”,怀揣阳光,温暖学生

作为班主任,与同学们一直保持着良好的联系,建立了稳定且深厚的友谊。她总能为学生解答生活的疑难,也能与学生畅谈未来的人生,是一位亦师亦友的老师。

璧靛紑鐞?png.png

上一条: 课堂教学开放周风采展示-朱桂平 2018-03-13
下一条: 首届我最喜爱的教师展示-杨洁 2018-03-12

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936054 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理