当前位置:首页 > 教务动态
教务部召开新学期教学督导工作会议
发布日期:2018-03-23 阅读:

3月16日下午,学院新学期教学督导工作会议在W339举行。学院副院长古家军、教务部主任王宇宁、副主任黄朝峰、教学督导组组长淩伟鸣教授及督导组成员参加了会议,会议由王宇宁主持。

淩教授结合自身多年从事教学与督导工作的经验,分别从督导听课、督导打分等方面分享了一些宝贵经验,他指出,作为学院教学质量监控体系的重要组成部分,教学督导在听课过程中,既要充分肯定授课老师的亮点,同时也要诚恳指出不足指出,以利于授课教师不断提高教学水平。从本学期开始,他希望督导老师将听课过程中的感想以督导简报的形式呈现出来,以便其他老师学习和参考。

黄朝峰副主任就教研活动、督导简报、教学质量监控等工作做了相关的介绍和说明。

最后,学院副院长古家军做了总结性发言。首先他对督导组在完善教学监控体系,提高杭州商学院教学质量方面所付出的辛苦表示了衷心的感谢。同时,对新学期的督导工作提出了两点要求:第一,教学督导组要继续秉承督导职责,以“督”为本,以“导”为要,强调规范,树立典范,重点指导,帮助青年教师尽快成长起来;第二,督导老师除了听课外,还要积极的参与到学院期中教学检查、毕业论文指导等工作,为提高杭州商学院的课堂教学质量保驾护航。

 1.png

上一条: 教师教学发展中心举办“十分钟刷制毕业论文格式”名师讲坛 2018-03-28
下一条: 教务部召开新学期教学工作会议 2018-03-15

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936054 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理