当前位置:首页 > 教务动态
6月8日我院举行实验室消防安全大检查
发布日期:2018-06-11 阅读:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署,根据《国务院安委会办公室关于开展2018年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》要求,教务部联合保卫部在68日对我院实验室进行消防安全大检查。

教务部副主任王姗姗、保卫部副主任周学堂等一行参加了此次活动。保卫部检查人员认真检查了实验室的灭火器配置,摆放要求,潘洪明老师和孙立老师仔细检查实验室过道是否满足要求,实验室用电安全等,特别是对高温高危的设备着重检查并提出了限期整改意见,切实做好实验室安全监督管理工作,消除安全隐患,提升我院实验室防灾减灾能力。

通过开展实验室消防安全检查活动,宣传实验室安全理念和安全知识,营造良好的实验室安全文化,切实提高师生的安全素质和实验环境,保障教学和科研活动的顺利开展。

1234.png

撰稿人:孙立

上一条: 学院召开教学督导工作会议 2018-06-28
下一条: 我院组织开展2018年度院级青年教师教学技能比赛 2018-06-08

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理