当前位置:首页 > 教务动态
我院获批5项省“十三五”第一批教学改革研究项目立项
发布日期:2018-12-12 阅读:

近日,浙江省教育厅公布了高等教育“十三五”第一批教学改革项目(浙教办高教〔2018〕92号),我院5项教改项目获批为浙江省高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目。

2018年上半年,根据浙江省教育厅办公室《关于组织开展高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目申报立项工作的通知》(浙教办高教〔2018〕50号)要求,我院积极组织开展项目申报工作,经教师个人申报、分院初评、校外专家评审等环节,最后立项了15项院级“十三五”第一批教学改革项目,其中前5项向省教育厅推荐备案立项。

“十三五”第一批教学改革项目旨在积极贯彻落实《中共浙江省委 浙江省人民政府关于全面实施高等教育强省战略的意见》,深入实施《浙江省高等教育“十三五”发展规划》,通过积极设计、实施和验证教学工作和人才培养的新思路、新方法、新举措,有计划地培育和总结提炼高水平教学成果,充分发挥优秀成果的推广示范作用,引领提升教学质量和人才培养水平。

学院将以此为契机,切实深化我院教育教学改革,全面提升学院办学水平和“新商科”应用型人才培养质量。同时,给予立项项目一定的经费支持,加强过程监控,确保研究项目取得成效。

附:浙江省“十三五”第一批教学改革研究项目我院获批立项名单

序号

项目编号

项目名称

主持人

参与人

1

jg20180481

新商科应用型人才培养模式、路径与对策

古家军

王宇宁、向永胜、李玮、厉飞芹

2

jg20180482

基于TTQM理念的《基础英语》课程教学质量提升机制创新与实践

项茂英

蒋恬恬、慕凯

3

jg20180483

国际视野下新商科应用型人才培养为目标的大学英语教学改革研究——以独立学院为例

施玲

王蕾、陈文娟、杨仙菊、张永波

4

jg20180484

独立学院应用型法学实践教学模式设计与研究

孙红卫

卢孔海、范舟岳、刘晓琴、陆忠明

5

jg20180485

泛娱乐化背景下个性化教学模式在产品设计课程中的应用研究

曹晓晓

苏秀丽、韩永学、林幸民、唐若玥

撰稿人:王新菊

上一条: 我院教师在省微课教学比赛中再获佳绩 2018-12-12
下一条: 我院隆重举行实验室安全知识考试合格证书颁发仪式 2018-12-05

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936054 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理