当前位置:首页 > 教务动态
我院组织实验室安全大检查
发布日期:2018-12-27 阅读:

12月26日,北京某高校发生实验室爆炸,造成人员伤亡的重大事故。我院教务部实验中心第一时间发布了预警信息,并布置了实验室自查和检查工作。

27日下午,教务部协同保卫部对人文分院实验室、理工分院实验室、外语分院语音实验室和教务部实验中心进行了全面检查。排查可能存在的隐患,确保无安全死角。经过检查,目前全院实验室整体状况良好,未发现安全隐患。实验室安全事关师生的生命、财产安全,是校园安全稳定的重要组成部分。安全无小事,实验室在管理、使用中必须加强对教师和学生的安全教育,确保教学和科研活动中不出安全责任事故。实验中心每学期都会定期和不定期的进行检查,确保实验室工作安全、平稳、有序进行,更好地服务广大师生。

1.png

2.png


教务部实验中心


上一条: 第二届“我最喜爱的教师”评选活动圆满落幕 2019-01-08
下一条: 绿城物业集团来我院调研 2018-12-27

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936054 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理