当前位置:首页 > 桐庐校区
关于公布2018-2019学年第二学期 各专业可以接受转专业学生名额的通知
发布日期:2019-01-10 阅读:

2017级学生、2018级学生:

根据《浙江工商大学杭州商学院全日制普通本科学生转专业管理办法》(浙商大杭商院教[2017]89号)中转专业的相关规定,在第二学期初,学生可在全院范围内申请改选专业;在第四学期初可以根据自己的意愿,在所在分院同类二级学科的专业中申请改选专业(具体转专业条件详见转专业管理办法)。现将各专业下学期可接受转专业学生的名额予以公布(见附件)。

另外,【根据2018年招生政策】对于2018年浙江省进档考生(艺术类除外),入校一个学期后,无不及格课程及违纪情况,实行转专业承诺,确保考生进入意向专业。具体如下:

1)超过浙江省二段线70分及以上,入校一个学期后,经本人申请,学校审核,可在全校范围内申请转专业,确保考生转入其申请的第一志愿专业。

2)超过浙江省二段线60分及以上,入校一个学期后,经本人申请,学校审核,可在全校范围内申请转专业,确保考生转入其申请的前三志愿专业之一。

2019年224日起,请有转专业意愿的学生用个人帐号登陆学院教务网(http://jxgl.zjhzcc.edu.cn/信息维护---转专业申请模块中填写《浙江工商大学杭州商学院学生转专业申请表》,并选择一个欲改选专业(点击申请转入学院、专业后的下拉框),请填写申请理由(根据招生政策转专业的学生必须填写本人高考分数、生源所在省份及前三个专业),其它栏目可不填写,页面上显示的成绩排名是包括体育课程的。填写完成后点击保存申请按钮,成功后会在网页下方出现一条你所申请的记录。请于20192281400前在网上提交申请(不需打印)。分院教学秘书审核完毕后于311600前交教务部,同时报送转专业学生汇总表(电子版)。若某专业申请转入的学生人数超过该专业可接受人数且该专业不需要面试时,根据学生第一学年必修课(不含体育课)和专业选修课最低选修课程(学分)成绩的加权平均成绩列本专业同年级排名的百分比依次择优录取(艺术类专业与其他专业不能互转)。若转入专业需要面试的,按面试成绩排名与课程加权平均成绩排名各占50%的比例计算最终排名,择优转入。

 

如有系统问题,请电询项老师:69936998360浏览器请使用兼容模式。

附件12018-2019学年第二学期2017级各专业可接受转入学生名额

附件22018-2019学年第二学期2018级各专业可接受转入学生名额

 

 

浙江工商大学杭州商学院教务部

                                                    2019年110

 

上一条: 浙江工商大学杭州商学院英语卓越班2019年度扩大招生计划方案 2019-01-11
下一条: 关于预订2019年春季必修课、专业选修课教材的通知 2019-01-10

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936054 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理