当前位置:首页 > 教师专区
关于核对18/19学年第二学期课表初稿的通知
发布日期:2019-01-14 阅读:

各分院(部、室)

18/19学年第二学期课表已排好,请各分院在教务系统中查看并核对相关课表(对照培养方案)有无差错、问题,若有问题及时与教务部联系。

任课教师请登录杭商院教务系统http://jxgl.zjhzcc.edu.cn/,在“信息查询”菜单下,选择“教师个人课表查询”,学年学期调整到2018-2019学年2学期,可以查看教师个人课表;同样,在“信息查询”菜单下,选择“班级课表查询”,学年学期调整到2018-2019学年2学期,并选择年级、学院、专业、在“推荐课表”中选择相关的班级,可以查看班级课表。

专任教师若对课表有调整要求的,请务必先查看相关班级课表能否调动,如果能调动,请将调整情况报分院教学秘书,公共基础课程由分院教学秘书汇总后,统一报教务部调整,其它课程由分院教学秘书进行调整。

其他部、室教师若对课表有调整要求的,也请先查看相关班级课表能否调动,如果能调动,数学教研部、社科教研部教师请将调整情况报教务部安老师(69936054, anran35@163.com),招就部、学工部教师请将调整情况报教务部吴老师(69936025, wyl870115156@sina.com)。

课程调整时间为116日——117日,逾期原则将不再调整。

最终课表以开学时的课表为准。

 

补充事项说明:

1、体育课为板块课程,由于同一班级的学生分散学习不同的体育项目,第二学期体育课程信息(含选课学生名单)直接继承第一学期,所以本学期体育课不可调动,与本学年第一学期课表一致。

2、周二下午全校不排课。

3、周三下午和晚上是通识课上课时间。通识课不能调整到其他上课时间,且非通识课程不能调整到周三下午和晚上(专升本班级课程除外)。

 

杭商院教务部

2019年114

上一条: 关于做好2019年寒假期间实验室安全工作的通知 2019-01-15
下一条: 关于提交本科教育思想大讨论相关材料的通知 2019-01-07

版权所有 ©2017 浙江工商大学杭州商学院教务部 All Right Reserver. Email:jwb@zjhzcc.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936054 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理